Исповедь рифмоплета

Валентина Страхова
Как солнце светит! ... Шум дождя.
То сразу стих, то мается.
То сух, как профиль у вождя,
То мелочь рассыпается.

Но иногда, признаюсь я,
Вдруг что-то получается.
Ну да, ну да, согласна, да:
Глаголы обнимаются.