Бурилки

Алла Гуревич
Из ДИНАМИКОВ несется - На зарядку
Распахну сейчас пошире я ОКНО
А за ШТОРАМИ стоит, глядя украдкой
СТАТУЭТКА балерины - всё равно.
Пусть калории уйдут с бутылкой ВОДКИ.
На ФУТЛЯРЕ от очков морковный сок.
Селфи сделаю МОБИЛКОЙ. Эти фотки
Я наклею в туалете на ЛИСТОК.

Бурилка из слов ДИНАМИК, ОКНО, ШТОРА, СТАТУЭТКА, ВОДКА, ФУТЛЯР, МОБИЛКА, ЛИСТОК
ТЕМА - СПОРТИВНАЯ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ВТОРАЯ БУРИЛКА
СЛОВА - ТРОФЕЙ, ВЕЛОСИПЕД, ХУРМА, СОВА, ОЛОВО, ГРОТЕСК, РАВНИНА, ИЗВЕСТЬ
ТЕМА - ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

Головешка с утра - как ОЛОВО
Знать, ХУРМА мне ударила в голову.
Я СОВА - но всю ночь я не спал
Только ИЗВЕСТЬ в стене ковырял.
Одинокий мой ВЕЛОСИПЕД
Мой ТРОФЕЙ, избавитель от бед
Покачу по РАВНИНЕ к тебе
Ах любовь - как ГРОТЕСК -бе-бе-бе