***

Афродита Божественная
Разрушить мир ведь очень просто.
А вот построить не легко.
И возникают лишь вопросы.
Зачем? И для чего?
Мы будем строить, не ломать.
Мы будем жить и созидать.

Небо качается, солнце вращается.
Звездочки падают вниз.
А вот луна на небе одна.
Напоминает чей-то каприз.
Смотришь на небо, а там ничего.
Только лишь птица парит.

Крылья распахнуты, она всё летит.
Летит, летит, летит...



12.02.2023 год