Картина открылась внезапная взору...

Кира Костецкая
Картина открылась внезапная взору -
Голубка уселась на шею партнёру,
А после спустилась и рядышком села,
Так тесно прижавшись, и вдруг улетела.

И сколько-то ждал голубок без движенья,
Застыв поначалу от недоуменья,
Куда же виденье его удалилось,
Сидело на шее иль только приснилось...

11.02.2023
Фото автора