К обладателю карих глаз

Елена Рейтарова
В твоих  глазах отражаются звёзды,
Они словно там родились.
В них создан отдельный космос ,
Который нельзя делить.

В них скрыта запретная магия,
И шарм волшебных историй.
Они выглядят как аномалия,
Заколдованных территорий.

Они выглядят как искусство.
Про них запрещён рассказ ,
Который написан с чувством;
 К обладателю карих глаз!