О праведных людях стихами...

Петр Брянцев
Ценить объективно лишь праведность может-
А цельность ей только помощник.
Но всё в совокупности мудрость предложит-
Опоры судьбы позвоночник!
Я людям таким доверяю всецело-
Ходить с ними можно в разведку!
Они в ситуациях жизни умелы-
Успеха имеют монетку!
Меня привлекает их полная зрелость,
Конёк их всегда добродушность!
В реальных делах всех решений их смелость
И их безусловная нужность!

12.02.2023 года