Романтика на взлёт

Ирина Черняховская
Не лётная погода,
Облачность и дожди,
В начале этого года
Ты сказал: *Жди*

Взлететь бы в небо,
Крыло к крылу,
Со мной ты не был,
Волнение в пылу.

Ручка, рога и джостик
Музыка и пилот.
Лечу куда- то в гости
С тобой в полёт.

С тобой любой не страшен
Критический режим.
И опыт твой мне важен
Летим, но не лежим.

Работа на регламент.
Работа на отказы.
И жаркий темперамент,
Мечта и счастье разом.

С тобою везде и смело.
И я, ведь, не на паперти.
И руки знают дело,
Механика памяти.

Небеса и креатив,
Джентельмен и леди,
Аплодисменты и мотив.
Норма лендинг.