Колокольчик доброты

Ольга Фокина Усть-Илимск
КОЛОКОЛЬЧИК ДОБРОТЫ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Колокольчик доброты,
Лейся перезвоном.
В этом мире темноты
Не хватает добрых.

От энергии твоей,
Волшебства и чуда
Мир становится светлей.
Даришь веру людям.

Очищаешь мир вокруг
Добротой заветной.
Ты звени, мой милый друг,
Мы теплом согреты.

Чтоб никто не позабыл
Звук добра на свете.
И веками чтобы был
Мир на всей планете!

27 января 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)