Надземное

Анжелика Кокотеева 2
Покой и мир в душе моей,
Ничто уж больше не тревожит.
И бег минут, часов и дней –
Всё кажется теперь ничтожным.
Смотрю на мир я с высоты
Поднявшегося в небо духа.
В страну кристальной чистоты
Я устремляю силу слуха.
Цветные россыпи огней
Струятся в вечности нетленной.
И вечность та в душе моей
Сверкает искрами Вселенной.
Святая для души обитель,
Проникнута она добром.
Я здесь случайный посетитель,
Но знаю: будет в ней мой дом.
Земная жизнь меня прельщает,
В свой плен пытается забрать,
Но верный путь мне освещает
Огонь пространства, и опять
Я поднимаюсь в небеса,
Ведь духу нравится там быть.
Там неземная красота,
Которой не смогу забыть.