на загорелом слёз не видно

Василий Ленин
Скучаю.
Очень очень сильно!
Но улыбаюсь, не грущу
На загорелом слёз не видно
Тебя прижать к себе хочу!
Ты как комета пролетела
И солнце новое зажгла
Всё будет так, как ты хотела
Всё будет лучше, чем вчера ;;