Я ушла, не взяв никого с собой

Женя Воолк
Я ушла, не взяв никого с собой
Потому что другим тут не место
Тут демоны взяли меня под конвой
И воздух разъел крестик

Только взгляни на эту жуть
Видишь, в том тёмном углу я лежу
На меня даже кошка шипит и зубы скалит
Чувствует бесноватость в этом подвале

Тут чернеют даже святые лики
Попробуй выжить, связав лыко
В хмельном уме и больной памяти
Ты умрёшь, оставшись здесь

Поэтому не ходи за мной, а мне не страшно
Я тут часто бываю, привыкла

Говоришь, что подаришь мне свет и последнюю рубашку
Но мне это не нужно
Выкинь