Мечтатель

Анастасия Снегина
Скоро день уже пройдет,
Солнце за лес сядет.
Меня мама заберет
Поскорей из садика.

Приведет меня  домой,
Поцелует нежно.
Вечер будет весь со мной,
Это неизбежно.

Книжку будет мне читать,
А потом положит спать.