Боль

Инна Просоедова
Я не знаю, как дойти,
Занесло к тебе пути,
К чёрту эту всю любовь,
Разрывает сердце боль.

Эта вьюга не для нас,
Сделай что-нибудь хоть раз,
На больную рану - соль,
Душу пилит эта боль.

Нелюбима и одна,
Тело требует вина,
Ты отдал мне эту роль,
Чтоб узнала слово "боль".

Был жестоким твой урок,
Словно выстрелом в висок,
Всё старанья ушли в ноль,
Поселилась во мне боль.

Отболит, переживу,
С сердца я тоску сотру,
Заберу с собой любовь,
А тебе оставлю боль.