Один вопрос

Евгений Трубчанинов
Хочу я у тебя спросить,
Ну как твои дела ?
И может чем-то подсобить,
Но скажешь я сама.
Пусть ты и сильный человек,
И все решаешь ты на раз,
Ну может есть то чем тебе
Помочь могу я прямо щас.
Чтоб все ушли проблемы прочь,
Как грязь уходит с улиц.
И я хочу тебе помочь,
Хоть ты молчишь как горец.
Пусть не могу тебе обнять,
Сказать тех слов поддержки
Готов с тобой общенья ждать,
Когда пройдут издержки.
Издержки некой суеты,
Что спать тебе мешают.
Исправишь все проблемы ты,
Что радость прогоняют.
              Т.Е.О.