Частушки для Надюшки 21 - Конкурсное

Жанна Зудрагс
По заданной строчке

В клубе нынче маскарад,*
Все в звериных масках.
Каждый выпендриться рад
В этих свистоплясках.
***
Камасутру внук привёз*
В рюкзаке с провизией.
По девахам выдал чёс
С необычной миссией.
***
Разорился дед Мороз.*
Жалко, аж, до коликов.
Покраснел сильнее нос,
Как у алкоголиков.