Как снег, экспромт

Афанасий Пласкеев
Снег кружИтся, как сам я по жизни,
То взлетая, то падая в низ,
Шесть десятков на службе ОТЧИЗНЕ -
За РОССИЮ борись - мой девиз...

Хоть теперь не у дел, все же строчки
О любви вновь кружАт , словно снег...
Жаль, войною теперь озабочен
И что к финишу близок мой бег...

АХ, ЕЩЕ  Б ПОКРУЖИТЬСЯ, КАК СНЕГ!