Любви порожистая суть...

Вячеслав Харитонов 2
В минуты неизбывной грусти,
Поди, попробуй-ка, уснуть.
Нет, не сдержать в спокойном русле
Любви порожистую суть.

И пусть частенько говоришь ты,
Что не в ладу с крутой судьбой,
Пересмотри характер трижды -
В любви останешься собой.