Наш хоккей

Опубликованные Страницы
Вот мощь советского хоккея,
Где есть командность, гений, бей.
Где побеждают, не робеют,
И деньги где не апогей.

Где не сдаются, не дерутся,
Где шквал атак и быстрый ум,
Где кружева в одно сольются,
И зычен стадиона шум.

Вперед, ледовая арена,
За сборной нашей вся страна,
Ледовая площадка - сцена,
Игра же искренна, одна!