Прилетают

Большаков Алексей
Прилетают:  ветерочек,
Мысли,  счастье,  дрёма,  грусть,
Кем-то  загнутый  херочек,
Тихий  ангел,  пуля.  Пусть
Остаются  или  мимо,
Не  коснувшись,  просвистят,
Вдаль  уйдут,  как  пилигримы,
Не  вернутся  и  не  мстят
За  свою  же  непричастность
К  мне  подаренной  судьбе.
Пролетают,  значит,  частность
Им  назначенный  удел.
Что  моё,  то  непременно,
Сбывшись,  мимо  не  пройдёт,
К  неизбежным  переменам
Всё,  что  надо,  приведёт.

Папка 15-6 - стихотворение 33