Приятный голос, он поёт, как излагает

Евгений Кашаев
На песенку Пет-шоп-бойз

Приятный голос , он поёт, как       
 излагает
под звуки фортепьяно по-               
английски.
Картинка на экране.               
предлагает
нам сопоставить двух вождей          
 российских.
Мол , вот ваш Путин,он -               
совсем  как Сталин!
Диктаторы! Злодеи!               
Душегубы!..

Кто напевает этими               
устами?
И от чего певца кровавы
губы?
Как эту нежность оплатил
Вьетнам?
Что думает апач о
демократии?
Как недемократичен был
Саддам!
Каддафи расчленён
к ядреней матери,
Они-тираны, всем им -
поделом,
старушки из америки
в восторге.
Так , Дрезден и Белград               
   пошли на слом,
и в Нагасаки - в пепел
даже морги.
Гранада, Чили,
Никарагуа-
на этом фоне видятся
едва.
А как демократичны ,всё же,
бриты!
Пустяк, что миллионами
забиты
индусы, африканцы
и китайцы!
И, кто бы мог подумать,               
аргентинцы!

То- белого лишь бремя
человека,
Рабов винтовкой обучать
от века.
И ныне грех их
не отягощает.
Больницы наши хаймарс
 навещает,
Пробирки малярии и
чумы
Готовят демократии
умы
Для недобитых гитлерами
русских.
Ведь наше племя- взглядов
слишком узких.
Здесь даже задний привод -
не в чести!
"Нельзя сегодня так
себя вести",
 втирают нам поборники
"прогресса",
к перверсиям интимным
интереса,
да чтобы людно,
не под одеялом,
а то, гляди, объявят
маргиналом.
Ну,  как любить, допустим,
дело вкуса.
Но то, что русского, бурята,          
     белоруса
демофашисты обложили
 базами,
под эти обвиненья
несуразные,
не так, мол, любим, выбираем,
и- живём,
такой вот голливудский
ход конём,
Тебе не открывает
неужели
Еврофашистов истинные
цели?
И , если брату выдолбали
 мозг,
что мы - лишь орки и
татарофинны,
братишка тех заслуживает
 розг,
что получил фашист
на Украине,
и, несомненно, будет
получать,
покуда мозг не примется
включать
здоровая прослойка
населения,
что не далась попыткам
оглупления.
Ведь не пройдёт без битвы
этот морок,
что с запада несёт коварный
ворог,
чьи цель и средства, Боже ,
упаси,
навеки- иссечение
Руси.
И расчленение,и западный          
      контроль,
и- рабская по результатам
роль
остатков ,при сраженьях
недобитых,
сыск рагулей,горилкою
пропитых,
чтоб крайнюю знайти бы
москаляку,
и с гиканьем подвесить 
на гиляку,
и не забыть насильничать
сперва...
Так в чём, скажи, родная,
ты права?
И что про нас он знает,
этот voice
из чужеродной группы
Pets of boys?