Не делай из мужчины идола

Алекс 99
Я возвела тебя на пьедестал,
Но пьедестал тебе стал мал -
И ты свалил налево,
Меня это задело.
Ну а была ль любовь?
На сей вопрос
Ответа нету.
Как и тебя со мною рядом -
И вот моя награда.
Хотела быть с тобою
Но ты желал другого.