Mon Ami

Ирина Караваева
Из снега пробьётся апрель
Подснежником, но туннель,
Бесконечен, где я  иду,
Не видя свет через тьму.

Сколько лет от Рождества,
Не найдут дорогу слова.
Небоскребов лишь зеркала
Там с тобой, а со мной купала.

Но твердеть, не хочу, как янтарь,
Изо дня в ночь листая февраль.
Километры нас свяжут любви,
Если ты придёшь, Mon Ami.