Остановка

Татьяна Буторина
Самый верный путь -
И в пути остановка,
На красоты взглянуть
Если шатко и горько,

Будь то вялый разбег,
Чья-то тень за плечами,
Ты не свой человек
И улыбки в печали.

Только преданный ветер
Устранит искажение.
Солнце преданно светит
И дарует движение.