Когда вокруг одни угрозы

Марк Львовский
Когда вокруг одни угрозы,
А ты что ждал, тюльпаны, розы?
Бывают неприятности и дома,
И это очень нам знакомо.

Едва наладили свой быт,
Как тут весь мир потряс ковид,
Росло количество смертей,
И не забыть тех страшных дней.

Дни мира были и прошли,
Тут нам нагадили хохлы,
А им весь Запад помогает,
И деньги, пушки поставляет.

Мысль в голове всего одна,
Когда закончится война?
Хочу я мира и покоя,
И солнышка над головою.