Шуточные стихи на библейские мотивы...

Вячеслав Изгородин
  Бог создал Еву изначала
           пардон,из нашего ребра,
  В Эдеме Ева не скучала
           соблазну поддавшись Змия.
  И плод запретный с древа знаний,
           вкусила заповедь забыв,
  И Бог избрал ей наказанье
           с Адамом на землю спустив,
  Но чтоб Адам другую Еву
           себе не сделал из ребра,
  Она чтоб была королевой
           одной,единственной была,
  Раненько утром,только встала,
           Адаму ребра посчитала,
  И недостачи не нашла...


  С тех пор все женщины от Евы,
  До современных наших дней,
 (Они ведь тоже королевы)
  Считают ребра у мужей...