Тревоги...

Асмат Джугашвили
Открыла душу нараспашку,
не нужна мне маска, ни к чему,
приняла сердцем, не в натяжку,
на крыльях любви к тебе лечу...

Да простят меня за грех Боги -
любить тебя страстно, отважно...
В прошлое уйдут все ТРЕВОГИ -
Я - с тобой - ничего не страшно...

12.02.2023 г.
12:03
Г. Москва.