Никогда ещё дни не болели простудой так - 11 376

Август Май
Никогда ещё дни не болели простудой так
12:05
Публикация номер - 11 376

Никогда ещё дни не лежали в постели,
Словно тапочки брошены на пол во сне,
Я в пенсне на голый нос, ну, а дни улетели,
Словно бабочки в ноябре, но я бреюсь, и мне
Нет серебрЯных монет, кимоно летом еле
Спасает усы от этих скисших в насморок дней.
Нет кондиционера на улице и окна не запотели,
Потому что температура тех дней измеряется силой камней,
И сегодня все дни уж простились в испорченный телек,
И могилки их в старом календаре отыскать всё трудней.

         12 февраля 2023 года примерно 12:15

***