в растрепанных старых скалах

Юрий Ви Бабич
В растрепанных старых скалах
крадутся крабы в забралах
навстречу крабам-царь Одиссей,
остров без моря-дзэн
***
выгнанный из 4-х времен года
и шести сторон света
бездомный пес тишины
спит у моей двери
свесившись мордой в сны
и не скажешь ему «отвори»
***
Ты забыла меня,все остальное-я…
идеальная пустота,
хотя граффити иногда
создают иллюзию связи
Пенелопа не пьет вина
и видимо,не ее вина
что опять одна
***
Одиссей не дойдя
уплывает снова

Ю.Бабич,12.02.2023
*гетереморфный стих