вода

Джелла Терра
Три горлицы на ветках;
Влажный шёлк
Их перьев словно чувствуешь рукою.
Вода покинет лежбище земное,
Собравшись в облаков жемчужный полк.
Падёт на землю каплями с небес,
Дробясь, преобразуясь, умножаясь.
Небесной влагой землю напитает,
Чтоб задышал весной воскресший лес.