Истина в тебе

Альга
Твой мир находится всегда снаружи,
он словно  кружит сам вокруг тебя,
скрывая то, что ты внутри недужен,
не ведая, где отыскать Истину себя.

Откройся Бытию, и, будучи разбужен,
от этого еще никто не умирал никогда.
И прекрати искать Лик Луны в луже,
забыв, про Солнце в сердце навсегда!