Сплин

Вера Неброева
Звезды осветили путь полночный
И Луна встречает в нужный час
Только я иду немного обесточенный
И хочу так сейчас одиночества..
Пусть пройдет мой день, а может два
Пусть пройдет еще неделя.
Пусть пройдет , не испугаюсь я -
В одиночестве ведь нет потери.
Я немного погрущу,и сплин мне друг,
Вспомню жизни лучшие моменты.
Пусть хорошее случится вдруг
И случается новые фрагменты.