С Юбилеем! Весна 2003 г

Лидия Невская Сызрань
В этом зале, в этот час
Поздравляем вас сейчас
С юбилейным тёплым днём,
Пусть улыбки будут в нём,
Песни, музыка, цветы
Самой дивной красоты,
Танцы, юмор, шутки, смех
И одна весна на всех!
За окном бегут ручьи,
В них купаются грачи.
Просыпается земля
С каждым днём календаря.
Взволновало это нас,
Сочинили мы наказ:
Вам на жизненном пути
Надлежит всегда цвести,
Быть любимой и любить
И судьбу благодарить
За хороших сыновей,
За подружек и друзей,
За хороший персонал,
Коллектив вам близким стал.
Двадцать лет в отделе вы!
Много утекло воды,
Много было трудных дней,
Их забудьте поскорей.
Подросли здесь сыновья,
Словно мы одна семья,
Вместе ели, вместе спали,
В студ.отрядах побывали,
Где пеклись для нас блины,
Золотой запас страны.
На картофельных полях
Мы ходили в сапогах.
Это было всё, как шутка.
Сняли мы года, как шубку
И желаем долго жить
И всегда с Володей быть!