Я твой печальный опыт

Олег Валерьевич Захаров
Я твой печальный опыт
Несбывшейся любви.
Во мне лишь только холод,
Мой вечный "визави".

Из ледяного плена
Не вырвется душа.
Безмолвная Селена
Мне светит не спеша.

Не слышен мне твой шёпот
И стук твоей кровИ.
Я - неудачный опыт
Несбывшейся любви.