Люблю февраль!

Татьяна Бондаренко 17
 Февраль,  ты крут !
Февраль, ты - брат !
Кому ты  - друг.
Кому ты - враг.
.
Известен ты
своей пургой.
Под ветра свист-
Собачий вой..
.
Ты силен,брат !
И смел,  хоть мал.
Ты бил в набат-
Весну встречал.
.
Теперь февраль
Известен всем..
Но не виновен 
Он совсем !
.
КружИт земля..
Метёт метель.
Уйдёт февраль.
Придёт капель..
.
Отрёт Господь
Все слёзы те..
Не будет  лжи
Уже НИГДЕ  !
.
На том детекторе
Господь
Проверит дух.
Проверит плоть.
.
Большой экран
На небесах
Покажет мысль.
Покажет страх.
.
И тайны каждого
Из нас
Весь мир увидит
Без прикрас !
.
  Ну,  а пока
Я говорю:
  " Спасибо !"-Другу
Февралю  !

.............
...

11 февраля 2023.
22.00.

Новая Москва.