Не приближаясь...

Вячеслав Пятов 2
Не приближаясь...
Когда в лугах сойдёт последний снег,
Средь облаков проглянет снова солнце,
Казалось бы, любви простыл и след...
Я тёплым ветром постучу в твоё оконце...

Неярким бликом губ твоих коснусь,
Проснувшись, ты глаза свои откроешь,
Я мысленно к груди твоей прижмусь,
Умывшись, все мои мечтанья смоешь...

Но я настырный вновь напомню о себе,
И "зайчик солнечный" в твои зароюсь пряди,
Возможно и никто в твоей судьбе,
Но я люблю... всё для тебя и ради...

С весной приду: в ручьях, в цветении белом,
Ласкать, лелеять, сердце теребить,
Душою рядом быть... и недалече телом,
Не приближаясь, но тебя любить...
Вячеслав Пятов.12.02.2023года.