Остановись, родная Украина...

Виктор Ракаев
В бандеровском угаре антирусском,
Стыд, честь и совесть абсолютно потеряв,
В надрыв, воюет против братьев Украина,
Нацистской грязью душу замарав

На доллары зелёные надеясь,
Дьяволу душу, русскость заложив,
Кровью сынов отчизны упиваясь,
Шагает в пропасть, мир наживы возлюбив

Хрипит и воет, и клянёт Россию,
За русскость, от природы доброту,
За то, что с ней жила семьёй единой,
Молясь веками православному кресту

За то, что вместе Православье принимали
Веками жили, общий мир любя,
За то, что вместе хлеб всегда растили
И славили российского царя

За то, что русский мир храня пред Богом,
Гордились широтой своей души,
За то, что в землю проросли корнями
И дух отечества любили, как могли

За то, что родина единая взрастила,
За то, что не изменишь никогда,
Великое российское сознанье,
Какими б не были тяжёлыми года

Остановись, родная Украина,
Послушай - стонет русская земля!
Американский дядя, за подачки,
Использует безумную тебя...

12.02.2023