Берег мой

Роберт Сеидов
Берег мой, мой берег дальний,
Тебе верна моя душа.
Мир, конечно, он бескрайний,
Но в нём лишь ты согрел меня.

Мне тепло ничье не нужно,
В чужие объятия я не стремлюсь.
Мне все другое очень чуждо.
К тебе, мой берег, я вернусь.

К тебе вернусь я очень скоро.
Ты - кров мой верный и родной.
Без тепла твоего мне больно.
Твой дивный вид всегда со мной.

Берег мой, мой берег дальний,
Твою любовь мне не забыть.
Тебя я часто вспоминаю.
Лишь ты со мною был открыт.

Берег мой, мой берег дальний,
Пока вдали я от тебя.
После долгих всех скитаний
Вернусь в твои объятия я.