А, мне всё фиолетово...

Владимир Простак
А, мне всё фиолетово,
Мне всё по барабану,
Ношу штиблеты фе'тровы,
И брюки чёрный клёш,
В моих карманах ветер
Гуляет вечно пьяный,
В зубах бычок докуренный,
Под пяткой медный грош,

Простите, дамы милые,
И, господа унылые,
Мои манеры лживые
И мой нахальный нрав,
Лишь только повстречаетесь
Вы мне на переулочке,
Как все монеты звонкие
Вмиг убегут от вас,

Беспечный словно ветер,
Без дома, без печали
И на душе бродячей
Свободно и легко,
Гуляй, шпана, покуда
Есть силы и в кармане
Звенят монеты звонкие
И на'лито вино.

             31.01.2023 - 12.02.2023