Альфонс Пиллах. Свинья

Юрий Куимов
Свинья жирна, кругла, задаста,
вес – килограммов полтораста.
В грязи она полощет уши,
и шпик её – основа туши.
А человек свиньёй помрёт,
раз как свинья её он жрет.

Das Schwein

Ein grosses Schwein ist dick und rund
und wiegt auch mal dreihundert Pfund.
Der groesste Teil davon ist Speck,
das Schwein suhlt gerne sich im Dreck.
So bleibt es und so ist es,
der Mensch, das Schwein, der frisst es.