Держи удар

Кристина Гербер
Текст на песню
Mylene Farmer - Peut-Etre Toi

Мы убиваем свои чувства,
Попав нечаянно впросак...
Наказан жёстко за распутство
Неугомонный весельчак.

Твой след случайно оборвался...
Всё было глупо потерять!
 Я в мыслях там с тобой остался,
Где невозможно побывать...

Держи
 Удар...
В душе
 Пожар!
А за окном
Осеннее
Ненастье...
Без тормозов
Моя любовь!
Слепящий свет...
Лечу в кювет...
Надежды нет
На счастье...

Всю жизнь плачу я за ошибку...
Утрачен безвозвратно рай!
Мне снится яркая улыбка...
Кричу тебе: " Не отпускай !"

Держи
 Удар...
В душе
 Пожар!
А за окном
Осеннее
Ненастье...
Без тормозов
Моя любовь!
Слепящий свет...
Лечу в кювет...
Надежды нет
На счастье...
12 февраля 2023 г.