Разрушений очень много

Макс Трапицин
Разрушений очень много,
Здесь бессилен человек.
Никого же он не трогал,
А трясёт нас каждый век.

Разрушений очень много
От бомбёжек по земле.
Без согласий с самим Богом
Вот уже как много лет.

Может хватит разрушений,
Нас и так уже трясёт.
Не давал Бог разрешений
На воинственный расчёт.