Листаю, листаю...

Любовь Свирид
Листаю, листаю страницы, где избранных авторов ряд.
За что же, за что зацепиться?
На что бросит  сердце свой взгляд?

От нейросети хотим нечто великое мы разгадать.
В стихи ру легко и беспечно
Стремятся в три строчки вписать
Какие-то мелкие чувства,
Не  видит их и нейро-сеть.
А хочется просто уткнуться,
В ладони родные, чтоб петь,
А, может быть, даже заплакать
Навзрыд, не заботясь о том,
Что кто-то враждебный захватит
Врасплох твою душу - твой дом.

Друзья, я желаю вам чувства
свои довести до глубин,
Где правит добро и искусство,
Почувствовав: "Ты не один!"

12/02/2023г. Л. С.