Я вятич

Александр Шустов
Я вятич, северный народ
Отвык на юге от мороза.
В Крыму живу который год,
Но украинские угрозы

Не принимаю, как пустяк.
Я здесь живу не понарошку.
Я дома здесь, а не в гостях
И лишь старею понемножку.