Прости...

Кор Алина
Прочел? Проститься не спеши.
Еще представь себе, как будто
Явилась я, и разреши
Вот в эту самую минуту

Не слышно сзади подойти,
В экране смутно отражаясь,
Услышишь тихое: "Прости", -
Я за вторженье извиняюсь.

О смысле истины простой
Уже не может быть и речи...
Позволь: на миг прижмусь щекой,
Тихонечко обняв за плечи...

*     *     *