Слышать сердцем..

Надежда Цыганова
         
Когда мы разучились слышать сердцем?
Впустив непонимание и страх.
Обиды,ссоры,эгоизм до Смерти
Теперь сопровождают многих нас.

И птицы чёрной крылья ,словно Тени слово ,
Нависли над цветением садов .
Когда Душа уже была почти готова,
Но сердце вновь закрылось на засов.

Черствы,глухи,немы идём по Жизни дальше
Не понимая сути и слыша лишь себя.
А сердце в каждом бьётся горько плача ,
Не в силах видеть то,как рушим  мы себя.

Надежда Цыганова .
12.02.2023г.