87. Волна тихонько колыхала

Лидия Гржибовская
Волна тихонько колыхала,
... но гальку нА берег, бросала...
и что тогда случилось со мной,
...я по волне шёл, как хмельной,
туда, где ты стояла вдалеке,
...как будь-то шёл я на легке,
а из-за гор заря плыла,
...несла нам чуточку тепла,
необходимого так нам,
...дорожкой алой по волнам,
согрела души нам теплом,
... и счастием вошло в наш дом...

Жаль, это было всё во сне,
...так, иногда, ты грезилась мне,
Но это счастье - не земное,
...мне так и не даёт покоя...

"Приснится же..."
Павел Апидамский
http://stihi.ru/2023/02/12/3124