Забыли...

Наталья Забабурина
Забыли японцы про Нагасаки
И Хиросимы горестный урок.
С трибуны мелет что-то Псаки,
Чушь всякую и клеветы клубок.

Нам угрожают атомной атакой,
Забыв, какой короткий жизни срок!
Не помнят Хиросимы, Нагасаки,
Фукусимы и Чернобыля урок.

И переписана история,
Хероями считают всякий сброд,
Забыт Афганистан и Сирия,
А также 41-45 год!

Забыты Краснодон и Дрезден.
Как можно позабыть этот кошмар?
Забыли про Хатынь, Освенцим,
Про Бухенвальд и Бабий Яр.

Вьетнам забыт, Ирак и Ливия,
Везде, где США сует свой нос,
Громят и грабят, и насилуют,
Несут словесный свой понос.

Шакалы тявкают трусливо,
Трясутся, и, поджавши хвост,
Все скалят зубы на Россию,
Чтоб получить очередной репост.

09.02.2023г Наталья Забабурина