Я знаю ты умеешь рисовать

Ангел Лирик
Я знаю ты умеешь рисовать !
Так нарисуй  !о том, о чем мечтаешь!   
 О ком в полночный час, в тиши, скучаешь !
 И в прошлом дне не хочешь оставлять!

Я знаю :ты умеешь рисовать луну
  И  звезд на небе россыпь,
  Рассветные лучи   в бриллиантовой росе 
и паутин  хрустальных нитей  посыпь!

я знаю: ты умеешь рисовать
  и чувства ,и желанья на мольберте.
 я  вижу  все, что сказано, поверь мне !
  и их в себе  не стоит   оставлять .

 я знаю.....  ты умеешь рисовать!
порадуй душу !   знаешь, как приятно ? 
с тобой быть  частью мира безоглядно
и  разделять тернистый этот  путь !
 я  знаю- ты умеешь рисовать ......т

и  ,если можешь ,ты меня там нарисуй