Зацветёт

Лида Волик
Повезло:
Солнце, красота, тепло!
Зацвело -
С Богом, весны ремесло!

Увлекло:
Почек набухание!
Отошло -
Хлада прозябание.

Истекло
Время белоснежное,
Низошло
Лучиками нежными.

Не везде
Солнечная нега,
В мерзлоте
Живность там и в снеге.

ПОВЕЗЁТ -
В марте потеплеет вам,
ЗАЦВЕТЁТ -
Верьте просто чудесам!