Виню только себя. 17. 10. 2015г. Кн. 72

Дмитрий Данилюк 3
Виню только себя. 17.10.2015г. Кн.№72.
Дмитрий Данилюк 3.

Я сам себя только виню,
И за грехи и за ошибки.
За то,  что пил, за то, что пью,
И не дарил любви улыбки.

Прошу у Бога ты прости,
Я сам себе за всё прощаю.
А боль прошу,  лишь погости,
Я в доме счастье лишь встречаю.

Тебя зову, ты отзовись,
Меня зовут, я отвечаю.
Родной ты маме поклонись,
Отца я с радостью встречаю.